请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
专注区块链信息及金融服务
微信二维码
迪恩财经
手机版
访问手机版
开启左侧

360手赚网记录你的网赚足迹

360手赚网测试 发表于 2018-12-31 20:17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
约30秒
语音朗读

谨记:凡是资金盘,都会跑路,千万不要投资

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此贴介绍已经在主站做过叙述,这里就不进行介绍了,不了解的可以点击下面标题进去了解下再回复此贴
360手赚网网赚笔记⑥:360手赚网记录你的网赚足迹(2018年度征集稿)
希望能在360手赚网看到各位留下的网赚足迹,可以开始回复了

精彩评论5546

正序浏览
360手赚网测试 发表于 2019-2-14 10:54:33 | 显示全部楼层

今天是19年的农历初十,活动奖励已发,大家尽快提现,新的一年继续努力,今年新年活动到此截止

楼主| Lonely 发表于 2018-12-31 21:29:48 来自手机 | 显示全部楼层

首先我先自我介绍下,我来自湖南安化,是群里一位普通的成员,也是一位在校学生。
我与2018年2月在网上与测试相识,从此加入了360手赚网这个大家庭,在这个大家庭的大半年里,测试大哥,白哥交会我许多东西也帮助我许多,我也和群里的人闹够不愉快,但都解决了。
现在说下我网赚的经历,我最开始接触的是330,兔子是和我同学做的,真正和网站开始干是草莓,(我没有听测试的话,没有卖了,所以亏了)后面3月-8月我主要通过网赚的介绍~撸毛,像微信挂机,懒人斗地主,我都赚了一点点,懒人斗地主对我印象很深刻(因为那个时候我在打暑假工,明天请假上厕所,就是为了斗几把,说到我打暑假工,我还要特别感谢一个人--莫名其妙~最穷管理 谢谢你的赞助)
8月-10月份接触火牛,跟着网站撸了几百,网站的大佬赚了不少,到了9月份大佬每天的钱都相当于一般人一个月的工资了(羡慕别人有什么用,要自己努力才有用)
9-10月份由于我开学,事情比较多,就没有关注网站。
11月份,我又开始关注网站的信息了,我又来跟着网站干了。
总结:跟着网站,可以把你的风险降到最近,但如果你承受不了一点点风险,我说一句实在话 你可以不要搞了。
有人担心包赔是不是假的,我开始也怕,毕竟都不认识就是聊了几句,不可能做到完全信任
但我做为一个普通成员可以明切告诉你们:如果连这一点信用都没有,你觉得还会有人来投资?
我不是托,也不是他们要我这么写的,我就是在上晚自习无聊,写了这么一段话,这些都是我真实的事迹,至于后面的一段话,是我个人的意思。

回复 支持 1 反对 0

往后余生 发表于 2018-12-31 21:56:12 来自手机 | 显示全部楼层

因篇幅较长,转成主题帖,请点击欣赏:
http://renwu.360shouzhuan.com/thread-3174-1-1.html

好评: 5.0
好评: 5
站长专门给转成一篇主题帖了,可以去专题贴看看大神分享,写的很好,谢谢分享  发表于 2019-1-1 21:08

颓废猪 发表于 2018-12-31 23:17:11 | 显示全部楼层

大学刚毕业,标准单身狗的我:上班-吃饭-上网-睡觉,天天如此循环!经常上网自然接触到一些良莠不齐的信息,第一次接触网赚是2014年年末的“有糖”一个前无古人,后无来者的资金盘!我被这个盘子的CEO洗脑洗的一塌糊涂,摧残的体无完肤,最终输光所有积蓄+8万信用卡外债,人生低谷期,还好家人的谅解和鼓励使我慢慢走出来!
  慢慢缓过来的我,内心是不甘心的,总是天真的想在哪里跌倒就在哪里爬起来,以为经历了套路重重的有糖,就是老司机了,恰好这时遇到了红到发紫的比特币,看着之前有糖群里人发收益翻倍的宣传图,一开始,一万个抵触的我,慢慢的妥协了,幻想着从这里把失去的捞回来,理想很丰满,现实很骨感,我又被割韭菜啦,相比其他人投的不多,暗自庆幸,是不是有点阿Q精神哈,虽然赔了但是心态保持的不错,这也是进步哈..
  第一次认识到360,是自己百度“铜板城”项目,看到帖子里的介绍,我内心血液又是翻江倒海,有些夸张哈,不过帖子写得的确很好,能给人以信服感,后来有幸进去360qq交流群,找到此篇帖子作者,也就是大名鼎鼎的测试,我马拍的咋样哈,征询他的建议,还适不适合上车,答案否,头铁的我还是上车了,后来还好铜板城是个良心企业,不管咋样,对于上车铜板城,不后悔!
  之后我参与了360的包赔项目“草莓”以及“鱼乐圈”虽然盘子维持的时间不长,但是信誉的360都如约包赔!此时也正是矿机热潮,我也在热潮中翻滚,认识到了币圈鼻祖小白,360另一位副团长,好了,不拍了,有点那啥了哈!虽然是散户,但是自己紧跟网站类似项目,小赚了几百!尝到甜头的我下班后第一件事就是浏览最新的项目帖子,真心充实!对于币圈各种不懂的,我都私聊小白,平易近人的小白基本每次都帮我耐心解答,慢慢的变得相对越来越熟,虽然网络见不到人,但是比现实生活中一些人给我的帮助都要多!
  再后来有缘进入360羊毛群,通过群里的各种线报,我又尝到了甜头,发现自己更适合撸羊毛,稳赚不赔哈!自己在其他群看到的线报也私聊给小白,每当他采纳发到群里,内心一种成就感油然而生!由于小白的帮助,我成为了羊毛2群的小小管理,在此真心感谢!工作性质的原因,上班不能带手机,有时候觉得愧对管理这个位置,只能下班后来弥补,线报质量不算高,多亏小白的包容和指导,以及大家对我所发线报的包涵支持!
  昨天看到测试大佬在群里聊天,群里2000人应该有50人可以做到三年内靠网赚拿到50万,我想做这50人中的一个,我貌似又在做白日梦了哈!不管咋样,撸羊毛已经成为我生活中必不可少的一部分,让撸羊毛成为一种习惯一种兴趣!
  好了,不啰嗦了!最后再次感谢360站长【一个很神秘的人物】小白【平易近人币圈鼻祖】测试【大佬级别人物】和其他360运营团队的辛苦付出以及所有喜欢支持360的朋友们,马上就是新的一年了,祝愿大家永远不做韭菜,新年发大财!引用习大大的话,幸福都是奋斗出来的,撸起袖子加油干!同时自己也会更加努力,找更好的线报回馈大家,加油!!!

gumeng 发表于 2019-1-1 00:11:51 来自手机 | 显示全部楼层

看了上边几位老哥说的发现我才是新人 但也是群里的老人了 为什么说是老人呢 因为之前搞一个什么东西在网上搜索一下就找到了咱们这个群然后加了进来 之后也没怎么关注过群 要说不关注群还是因为群名给我整蒙了我还以为是论坛群哈哈哈哈 也是最近才关注到群里的动态 然后发现原来网络上还有一群志同道合的网赚朋友 说句心里话在群里真是满满的归属感从一个一直潜水的死人到江湖传说的头衔真的很开心哈哈哈 要说接触到的第一个赚钱的还得是源点 当时群里人都说源点够良心当时我还不明白为什么这样讲直到后来玩了几个才恍然大悟...  后边接着是麦小贱等等就不说了..要说心得提体会什么的我这种新人小白还真没有 但群里这种氛围真的跟回家了一样 那种暖心的感觉说不出来的感动 说着说着有点煽情了哈哈哈 写着写着过了十二点了也到了新的一年 在这里祝家人们新的一年里平安快乐 看到家人们是不是发怵啊哈哈哈哈哈哈哈哈 同样新的一年里不求大富大贵只希望咱们这群志同道合的朋友们能走的更长远 也祝你们现实生活能一帆风顺 写到这里还是欲犹未尽啊 不说了说多了又要煽情了哈哈哈

尤失。 发表于 2019-1-1 00:51:31 来自手机 | 显示全部楼层

跟了360差不多一年不到吧,玩了很多,也被亏过,但是说真的还是撸了很多钱的,第一次投差一天就能回本,然后跑路了,就到浏览器找那个然后就看见360的解释,然后就进了群,很想把亏的搞回来,现在差不多一年了,还是很开心的,360加油,全体成员加油!

霸屏返三十 发表于 2019-1-1 01:20:10 来自手机 | 显示全部楼层

越搞越火,长长久久,在网赚的道路上一路长红

hensiet 发表于 2019-1-1 14:06:16 | 显示全部楼层

首先说声新年快乐!愿大家新的一年开开心心,财源滚滚!
接触网赚好多年了,都是断断续续的玩,认识360手赚网在是2018年的年中,感觉网站做的不错,只要你有闲余时间,跟着网站结合自己的情况,多多少少都可以赚点,比如零撸什么的啊,包赔什么的,只是看你愿不愿玩罢了,有没有时间罢了。
记忆不太好,可能人老了,就这样吧,再祝大家新年快乐!心想事成!

zhmr2006 发表于 2019-1-1 17:26:29 | 显示全部楼层

因篇幅较长,转为专题帖,请点击欣赏:
http://renwu.360shouzhuan.com/thread-3176-1-1.html

好评: 5.0
好评: 5
站长专门给转成一篇主题帖了,可以去专题贴看看大神分享,写的很好,谢谢分享  发表于 2019-1-1 18:52

360手赚网测试 发表于 2019-1-1 18:48:51 | 显示全部楼层

往后余生 发表于 2018-12-31 21:56
因篇幅较长,转成主题帖,请点击欣赏:
http://renwu.360shouzhuan.com/thread-3174-1-1.html
...

很好,站长给转成主题帖了,谢谢分享

楼主| gtuttu 发表于 2019-1-1 23:10:18 来自手机 | 显示全部楼层

360手赚网的朋友们,你们好!
说起手赚,严格来讲我不能算是个手赚人,因为有正常的工作,只是业务偶尔的这里看看,有感兴趣的项目就做做,挣点小钱,其实上网干什么都是干,能挣点小钱不是更好嘛!
严格的来讲接触360手赚网很久了,好像什么小白啊,测试啊,都不在!只有站长一个人,那时的是360手赚网很简陋,也不像现在有这么多项目,只是有一些能赚点钱的APP,样式很单一,几乎就是一种模式!什么下载试玩啊,打码啊,页游试玩啊等这类的,像后期才出现什么330啊,一文鸡啊,养猪啊,农场等等投资类项目,什么区块链啊这都是近期才有的,以前也确实出现了不少优秀的项目,记得还跟站长通过电话,微信语音等联系投资项目的问题!也确实很不错,一晃到现在,变化很大,成员班子也增加了,但是我确减少了来这里的次数,有家庭有工作,很多事情要处理!其实手赚行业的项目没有一成不变的,可以说没有长期固定的项目,只能说你抓住了机遇,抓住了这个时间段,敢想敢做,你就赚到了,做为你们班子成员能把网赚当成一个职业,真的很倾佩,可以说发现一个利益点一个市场点,那么你就可以做下去了,好了不多说了!
希望2019年,我会经常来360手赚网光顾,多多参与你们的项目,也希望新人来这里,最后送你们一句话,“360手赚网,网赚中的一颗长青树”!

老吴 发表于 2019-1-4 10:41:37 来自手机 | 显示全部楼层

今天想起写这篇文章也是心血来潮。
毕竟今天网赚界也发生了一些事情。
晚上的时候推荐我玩寻宝达人的玩家,发给我很多信息,说寻宝达人玩不下去了,快去加群里的老板
,报上自己的ID,可以将你的投资全额退还。虽然不多,也还是有550元。所以停下手头的活,快速联系了
平台的人,报上自己的ID,他查了下我投资了550,叫我把支付宝给他。
结局很好,对方全额退还了!
所以这里大家记住一个名字“深圳星移网路”,不管以后该公司的路怎样,至少现在兑现了自己的承诺!
同时请大家记住另外一个名字“西安乾超聚网络”,这就是今天跑路的链与世界,网友查了下,这家公司从15年到现在
一直处于开盘-跑路-换名字开盘-跑路这样一个周而复始的操作!不管以后该公司的路怎样,劝你善良,毕竟有好多人在找你们,
生死有命富贵在天!
今天取名在黑暗中博弈,也就是这个由来
网赚之路本来就是一个你在明,操盘手在暗的环境,你永远不知道操盘手是今天早上跑路,还是半夜12点关盘。
你想着他给你的利息或者分红,他却暗中偷走你的本金
网赚之路既然如此黑暗,为什么大家却乐此不疲
个人分析:1,操作简单不需要干力气活,站着躺着都可以操作
2,诱惑大,任何一个盘子都给你传达一个也是唯一一个信息,就是可以赚钱,
3,赌徒心理,明明知道此盘在一定时期内会崩盘,但就是要赌,赌我能全是而退。
那这么说,是不是以后我们都不需要在走网赚这条路了,因为道路崎岖。
其实任何一件事或者东西都是一把双刃剑。
有人在网赚之路倾家荡产,但也有人在网赚之路飞黄腾达。
今年有个同事突然微信里联系我,说最近在做什么项目呢?
因为以前我会推荐他们一些投资理财和网赚的盘子。
我就告诉他我最近的近况。
他后来说的事情让我惭愧!
他说他有个同事的妈妈在网络上搞一些投资,有虚拟币,有ZJP,说她在西安通过网赚买了3套房了!!!
听后我当时就懵逼了!原来现在的大妈都已经不是以前的韭菜了,而我还在这条路上走了这么久,
却始终没有挖到自己的一桶金!!!
不管年龄还是接受能力和分析能力都会比大妈强,可是我就是没有她成功!
这里可能存在一些个人魄力问题!!
也存在一些沟通和个人阅历问题!!!
以前我喜欢自己单打独斗,来360只是看看有没有新盘,不会去了解里面的内容和分析,
因为我年轻,注册完,我可以自己去完成后面的操作。
因为我自信,我喜欢包装华丽的外表,也不去深入骨髓的透析。
因为太注重外表,也失去理智的分析,不去了解盘子的历史和背景!
就拿这次的链与世界,同一波人,却骗了我们两次,而我只是看中了app包装的外表。
不熟知操盘手的作风。
和魔鬼打交道久了自然知道他的路数,
所谓知己知彼,方能运筹帷幄!
现在的360网站,是我最常来的地方。
不仅是看盘,也是来看套路!
不仅是为了撸,也是为了情怀!
本来想对之前的一些帖子作总结,写着写着就啰嗦了!

_V2911 发表于 2019-1-4 10:56:23 | 显示全部楼层

91年的大叔了,从事互联网金融行业,风险控制从业者,18年的行情大家应该都懂吧?深陷P2P行业这个巨坑之中无法自拔,现在也就勉强混口饭吃,从28年8月份开始在网上找出路,刚开始接触的是金融行业的POS机,信用卡办理等业务,没赚到钱,后来看到朋友做霸屏天下,了解了下运营模式,也没有进坑,在到后面就是在QQ上找一些赚钱群,某天晚上进入了一个群,看到老哥们在问,源点包赔还有没有?群主回答没了,明天再来!那天晚上一下就进入了网赚行业,那时候是10月底吧?感觉进入了一片新天地一样!在群里了解到360手赚网,上去看了一些项目,了解了下包赔的模式,就上了源点包赔的车了,50块钱,赚了50,还是挺舒服的。后来了解了麦小贱,也开始做团队,想把团队壮大,一门心思的想留着流量,然后去做了公众号“麦小贱吧”运营了八天,粉丝300多人,还是有点小成就赶,你要问我为什么只运营了8天?还能为什么?被TXBB封了呗!就断了我做公众号的念想了,做麦小贱的时候跟着我的上级测试大佬聊的比较多,也承蒙测试大佬推荐加入了360手赚网成为了一名撰稿人,后面陆陆续续写了一些文章,华强影院啊,蜻蜓影院,人人影视,花仙子,丝绸之路,金山矿场等等一些帖子(写的不好,还是要练练文笔啊),作为一个网赚新人,现在基本有什么项目都想去做一做,想去深入的了解了解其运营模式,可能明知道是坑,但是也会跳一跳,美其名曰为积累经验,所以到现在还没赚什么钱,18年也过去了,也希望19年360网赚人们能够少进一些坑,多做一些长久项目,大家多多赚钱,也希望麦兜的帖子能够帮大家排排坑。

qq_J3A7e 发表于 2019-1-4 19:42:05 | 显示全部楼层

说我是手赚菜鸟呢,很多老铁可能不太相信,会有点疑问“你都接触网赚大半年了,怎么会是小白呢?”说起来惭愧,我虽然接触网赚已经有半年,但前两个月都是在懵懂境界,什么也不知道,完全瞎搞。近期跟某网站的小编做项目,才对网赚有了进一步了解,所以目前还算是菜鸟吧。从另一方面来说,我感觉网赚的世界,我们要永远保持一个菜鸟的心态,不要认为自己做了网赚很长时间,就算作网赚的老手,实则非也。我们网赚的项目有很多,有各种薅羊毛项目,有ZJP项目,还有众多的矿机项目等。除了薅羊毛项目没有风险,ZJP项目和矿机项目都有庄家控盘,我们相比于庄家,就是一个菜鸟,一人之力,难以对抗庄家。所以我们要保持菜鸟心态,不要与庄家对抗。

接下来和大家分享一下我的很多个第一次:
第一次接触的项目:火牛。相信很多老铁在火牛的视频里哭喊,也有人早早小车,而我充值了10块钱,赚了100多吧。
第一个亏本的项目:小趣宝藏。 在我接触小趣宝藏时,小趣宝藏刚刚开盘一天,充值300块发广告,一天可以分红20块,我计算了一下,15天回本,后面躺着赚,谁知道小趣宝藏就分红了7天左右,我只回本了一半。不能接受的是小趣宝藏收割了第一波韭菜,所以,大家不要认为自己第一波上车,就可以早早赚钱,这可不一定,小趣宝藏就是一个鲜活的反例。
第一个赚1000的项目:超级市场。  超级市场坑了很多人,也让一些人赚了钱,比如我。我是从某个群里抢到了1块钱激活99会员的名额,然后推广了一些人,之后就是顺水推舟了。大家认为超级市场至少可以撑半个月,实际上也才运转了一周,我也捞了小1000。
总之,我认为网赚的世界,我们都是菜鸟,一方面,保持小白的心态,另一方面,保持不断学习,保持对网赚的好奇心。
我是手赚菜鸟,接下来将会陪伴大家一起在网赚的世界浮沉。

150975070157015 发表于 2019-1-10 17:27:37 | 显示全部楼层

等等再发吧

150975070157015 发表于 2019-1-10 22:01:15 | 显示全部楼层

#在这里快速回复#         我是一个小白,以前是,现在是,一直都是。 接触网赚有一段时间了,中间有因为工作和家庭和工作的原因离开过,但是最终还是绕了回来。我有一个稳定的家庭,有一份稳定的工作,人懒,没有和大佬一样的引流,建站,优化等等等等技术。从这些看来我似乎没有一项符合网赚的特点。但是我就是对于网赚有一种的特殊的爱好,觉得在网上这种看不见摸不到的上面能赚到钱是一种很有成就感的事情。从事一种别人都不懂的兼职工作有一种很自豪的感觉。
       1入门 我不懂网赚。 我是为什么开始的已经记不清了,只是依稀的记得,开始是从一个点击网站点击广告开始的。没有方法,不懂推广,只是自己胡乱做。可能几天才有一顿饭钱,但是就是让我自己觉得很兴奋。在别人不知道的时候偷偷赚钱很有意思。我又开始迷上了做调查,玩游戏赚钱,写评论赚钱等等(大佬勿喷),不管怎么说,能赚到一点点钱就是很开心。不管别人的看法如何,我不玩游戏,不看电影的时候就会对着电脑一遍又一遍的浏览。像,我要久久发,这就算是我的启蒙网站了。虽然第一桶金可怜,但是别人不懂我的心。一段时间之后,我认识了一个人,我还记得他的qq昵称———大胖树上的小考拉。据说,当时在刷单圈子里是一个很有名的人。我跟着他踏入了第一个网赚世界——淘宝刷单。那个时候真是疯狂啊,我还在上大学,手里二三十个淘宝号(大佬忽略),每天除了上课就是刷刷刷,有钱的感觉的就是好,给自己给爸妈给女朋友可以买各种各样的东西,有点钱了就是浪。因为对业务的熟悉,我开始逐渐在里面有了一定的位置,坐上了放单的主持(懂的人自然懂)。大概有多半年,它支持了我和我女朋友异地恋的花销(我们异地4年,恋爱7年,已经结婚生子,据说测试很羡慕,哈哈哈。。。)但是有些东西终究不是长久的,在大学毕业之后,由于地点的改变和自己嗓子的原因,逐渐退出了这个舞台。再后来,我又想从dnf商人中分一杯羹。记得当时dnf还没有这么土豪满天飞,那个时候是假紫的天下。在假紫(玩过的人应该明白)刚刚出现的时候,我发现了一个赚钱的商机,就是在拍卖行上买一些属性比较差的多属性首饰,然后在赛利亚那个用3500金币转换属性,大概100次左右可以出攻速属性,转手可以卖到200w以上。除去手续费毛利润大概150w,在当时相当于10块钱左右。我激动啊,冲了几百块(生活费)去买金币,去搞了整整几个晚上,一直到被和谐,搞了大概3000-4000.这对我来说是一笔巨款吧。这让我尝到甜头,开始做商人的路。在我找到工作之前这是我零花钱的主要来源。
       2再入门 中间因为工作的原因,放弃了网上的许多东西,沉寂了一段时间。当工作稳定以后,我就又开始了我的爱好。因为上一段经历对身体的伤害,我没想过再重操旧业。就是开始在网上漫无目的的寻找。其实,在这个时候我在网赚上除了刷单之外真的没有其他的什么技术。当然现在也不会。那个时候我就开始各种搜索,找项目,自以为是的学习。但是好像没什么结果。中间有被骗,赔钱,然后又不断地寻找项目,网站。慢慢地也老实下来,本来对于我来说就是个兼职,所以就没有太过认真,只是潜伏在群里每天看大佬吹牛x。那个时候在网上真的是零收入啊,但是生活还是不成问题的,心情很好的,因为有工作,有工资所以那个时候也算是比较惬意。但是自己总是不甘于平淡,总是干点什么。稳定的生活加上想干事的心情让我去钻研一些新的东西。我这个人就是脑子还可以用一点,所以就开始了我的玩28的生活。不得不说,这是一条歧路,这也算是一种赌博。大起过也大落过(具体的,和测试聊过,小白更是老手),所以慢慢的就把这个当成一种投资,每次都可以少少的玩一下,刺激完能有个千八百块的收入,剩下又还了回去,不过这个过程很开心,也是由不少学费学出来的。毕竟这属于网赚中的不归路,在这里不再多说了。
      3继续入门 和360手赚网接触时间不算短了。已经快忘了,拆分盘?资金盘?创客?酿酒大师?不记得了。但是真正开始熟悉起来是和测试聊到了28,这个不算什么正规的项目,说到底就是看人心。就这个东西和测试交流的比较多,逐渐的和各个管理熟悉了起来。测试比较了解我,我是一个相当懒的人,能不动手就不动手。能用最简单的方式赚钱,绝对不会去费事。这也是优点也是缺点。优点是我总是想方设法地去简化我的操作过程,认识不少志同道合的人。缺点是会错过很多东西。慢慢地,我发现了一个特点,虽然我不懂技术,但是我有一些东西会有大佬们感兴趣。有交流就会有人脉。和几个群里的管理或者群主有了一定的良好关系,我就可以借一点势。比如我做刷子,我不懂做软,但是有人会。我不懂换ip,但是有人懂等等。反正有人教,有人带。当然,我也有他们感兴趣的东西,所以有的网赚的朋友也可以交心。在前一段时间,我还是非常喜欢刷虚拟币的,但是虚拟币的码钱都是上百上百的冲值,而玩虚拟币坑的盘子占大多数,很少有几个能撸到大的。我手里有几个朋友搞这个,会写软,他们说上我就上,结果坑了自己不少码钱。后来我发现一个可行的方法,小白看虚拟币还是比较准的。所以,我就把小白推荐的和朋友推荐的取交集。既节约了码钱,有提高了撸到大毛的可能性。果然,虽然不多,但是2018年一年虚拟币还是帮我赚到了万八千块。然而,我什么也不懂,也没有技术。
      4关门 每个人都有自己喜欢和擅长的东西。我撸毛,刷下线,玩资金盘甚至有时候玩灰色。
但是我的网赚只是爱好,我有自己的生活。
网赚给我带来的乐趣和挑战大于金钱。我擅长的东西自己明白,虽然不一定好,但是我觉得快乐就好了。
网赚的路很孤独,尤其是一心一意做网赚的人更孤独。可能没有人理解,认为你是不务正业可能有人会说风凉话,认为你一事无成。但是请你记住,你只为你自己而活,他人的看法与你何干。全职也好,兼职也罢,你自己开心,认为值得就可以。
我的网赚只是想在网上找一群朋友说说天,侃侃地。
我有自己的东西,就可以了。
我喜欢我的生活。
我不孤独。
我是佩奇。

qq_l26gN 发表于 2019-1-29 09:59:57 来自手机 | 显示全部楼层

其实当初我不怎么会网赚,当时零花钱也少,后来碰到了测试大佬,懂得了网赚目前也有一笔不小得收入,撸多撸少都是赚,会一直陪着360一起,祝大家新年快乐,新的一年我们一起撸羊毛

凉城 发表于 2019-1-29 10:00:39 来自手机 | 显示全部楼层

明年继续努力

_miZm3 发表于 2019-1-29 10:03:59 来自手机 | 显示全部楼层

加油干嘛,跟着360有肉吃

码农 发表于 2019-1-31 22:50:42 | 显示全部楼层

其实我应该算是网赚新人,18年3月才开始接触,不过作为80后有近10年的炒股经历,风险意识较强,自我感觉成长较快。

为什么接触网赚?其实是17年币圈火爆后,股市也开始炒作区块链概念,很早就听说过BTC,但一直没关注,就想了解下区块链和挖矿到底是什么,结果搜到的却是ECO、CBT这样的矿机zjp。当时正值矿机火爆时期,这两个注册返现高达20~30,于是开始薅羊毛。玩了几天发现,要靠这个赚钱要么投资,要么推广,那我当然选择做低风险的推广了。

但是,0人脉的我去哪里推广?恰巧这个时候,ONE出来了,它的聊天群组提供了一个很好的发广告平台,从此开始找项目做项目推项目。期间推得最成功的一个算是SHC矿机,3月底出的一个认筹盘,当时觉得会不会认筹完就跑路,还没怎么大力推广,哪知道推的第一波人推的厉害,团队到了3000多人,其中还有几个满额认购的,正以为可以躺赚的时候,平台在51节前搞了个自己交易所,让51节期间只能在交易所交易,因为平台价比黑市价低,只卖了一小部分,结果节后就凉了。虽然只赚了1K多点,但是也认清了自己玩的就是零和游戏。矿机项目后面出的多,凉得快,基本很难撸到钱了,直到CBT推出了新模式,又带火了一次矿机模式。

和360手赚接触大概在6月左右,应该是找线报的时候搜索到的,网站的文章不像其他站点是千篇一律的线报宣传广告,而是带有一定的分析,进到QQ群里感觉聊天交流氛围还不错。直到7月测试发了一篇下半年规划的帖子提到招募撰稿人,已经缺乏推广渠道的我抱着试一试的态度加入撰稿人团队。因为工作原因以及下半年币圈持续低迷,并没有发多少项目贴,不过还是因此结识了很多人,了解了更多关于网赚的事。

18年掉的最大一个坑,要从EES超级能源说起,EES靠消耗手机电量来挖矿,陆续上了几个交易所,感觉和区块链沾点边。后来EES接入了养成游戏共生狗,共生狗又接入了游戏链UCB,玩了一圈下来,挖共生币LVT成了大矿主,币价腰斩被套,买链克玩游戏,游戏跑路血本无归,游戏链UCB开创世会员,运营方资金链断裂凉凉,一共亏了几K。后面还接触了一些所谓区块链游戏,感觉为赚钱玩游戏太枯燥,除非游戏很好玩。

第一年做网赚还是有很多收获,赚最多的竟然是我接触的第一个项目CBT,前期的推广积累加上国庆新模式带来的第二春,弥补了18年股市下跌的一大半账面亏损,得感谢360手赚提供了这样一个平台。经历过空气币归零和主流币大跌,也打消了炒虚拟币的念头。虽然做网赚少了很多娱乐时间,但是打开了新的一扇窗,认知了许多新东西,比如矿机,空投,分红盘,发圈,快盘等等,最大的感受就是:趁早,动脑,坚持,不贪。

期待新的一年,币圈和股市回暖,360手赚网和它的小伙伴们蒸蒸日上!

一起去浪 发表于 2019-2-3 11:17:24 来自手机 | 显示全部楼层

听说评论测试长的帅他要给我发红包过年。

Lonely 发表于 2019-2-3 11:24:20 来自手机 | 显示全部楼层

大哥,新年快乐

小新 发表于 2019-2-3 11:27:09 来自手机 | 显示全部楼层

没啥文笔,只能回复:卧槽666

yhxy 发表于 2019-2-3 11:47:59 来自手机 | 显示全部楼层

我进360手赚网,引路人是小手乱摆,进的群是少赔自然多赚,刚开始这个群名不是这个名,是后改的,刚开始纳闷群主是小手,怎么发消息的是多是好发,后来后来才知,原来人家手拉手,一家人啊,随后,跟站长玩创富,330,还有100的,等等,那时候站长还是一个人,不知啥时候站长露面越来越少,测试,小白,瓦力,等等展头露面,网站也越弄越好,驻首回望,原来三年过去了,是唏嘘,更是感慨,只是也只愿360手赚网在新的一年越办越好!

Lonely 发表于 2019-2-3 20:07:08 来自手机 | 显示全部楼层

大哥  大哥
春节快乐 !
合家团圆幸福多 !
心情愉快朋友多 !
身体健康快乐多 !
一切顺利福气多
新年吉祥生意多 !
祝大家福气多!多!多!
新年 新气象 发家发财

1491224544 发表于 2019-2-3 20:10:20 | 显示全部楼层

明年就跟着360手赚网了,有肉吃

linke 发表于 2019-2-3 20:11:15 来自手机 | 显示全部楼层

作为一名学生,平时总想着能挣点外快。只到遇到了360网站,才终于找到了可靠的网赚来源。很高兴18年能发现这样一个好的网站,今年也跟着网站做了不少的投资项目。网站的包赔制度没的说,信誉更是没的说。跟着网站走,就是稳!希望19年,360能在再创辉煌,带领弟兄们挣大钱!

十年后一起潇 发表于 2019-2-3 20:49:00 来自手机 | 显示全部楼层

今年大二,同学介绍众人帮给我。才接触了网赚,一开始玩淘新闻,发现淘新闻推广赚钱真的很好,但是手机坏了,然后我想领那天的收益股份,用家人的手机(也下载了淘新闻的)登录了一下,账号就被永久的封了,可是我邀请了29个人呢。众人帮里面的,任务包含的项目很多,因为每个网络项目都需要推广嘛,然后就接触到了霸屏天下,麦小贱,爱转爱,趣步系列。除了发圈了,亏了一点。其他的不赚不赔。然后再搜索这些项目的时候,发现了360手赚资讯网,360手赚,资讯更新的很快,帖子讲的也很详细。祝360手赚资讯网越办越好。

亲爱的,想你了 发表于 2019-2-3 21:16:28 来自手机 | 显示全部楼层

我玩网赚说白了就是无聊的时候赚点零花钱,别的不想多说,也说不出来一些什么大道理。反正360对于我来说就像抖音。每天都看。有没有新项目。或者对某个项目的分析。把每天看抖音的时间都拿来看360了,

低保 发表于 2019-2-3 22:21:01 来自手机 | 显示全部楼层

大家好,我是一名高中生,刚开始解除网赚是因为一些原因缺钱。那时候生活费刚好吃饱,但缺钱。所以浏览起了兼职,然后发现了360网赚,刚开始我还不知道这是什么,后来慢慢在群里看别人聊天,看网站才了解了。其实刚开始不相信这东西,但后面观察了一段时间,觉得下手投资了几个项目(找别人借的钱)后来看这群里的人有的说这个项目不行,有得说可以头铁。搞的我不知所措。后来挺过来了。虽然不赚,也没亏啥。但有了经验,所以还是很高兴的,那是想推广给同学,但他们都认为我进入传销了,还整天问我是不是被骗了,什么的。可惜没赚到钱,打他们的脸。后来学会了撸点羊毛啊,什么的,虽然不多但重在充实自己,把以前天天看抖音,小说的时间。拿来赚钱,挺有成就感的。2018没赚到什么钱,但是2019我会继续加油。感谢让我在迷茫时遇到了360,这里让我感觉很温暖,不是现实却不差。希望2019年360越来越好。祝大家新年快乐,日进斗金。

高级模式